BPF : Boas Práticas de Fabricação

Objetivo

Capacitar os participantes para conhecimento e manutenção das Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Público-alvo

Profissionais da qualidade, produção e demais envolvidos com o atendimento desta legislação.

Conteúdo Programático

  • Princípios de Segurança dos Alimentos;
  • Perigos na indústria;
  • Contaminação;
  • Contaminação cruzada;
  • Controle dos perigos;
  • Doenças transmitidas por alimentos (DTAs);
  • Requisitos Gerais para Estabelecimentos Produtores de Alimentos;
  • Requisitos Higiênico Sanitários do Estabelecimento;
  • Requisitos Higiênico Sanitários de Equipamentos e Utensílios;
  • Requisitos de higiene e saúde do pessoal;
  • Requisitos de potabilidade da água;
  • Requisitos de seleção de fornecedores;
  • Requisitos de controle de pragas;
  • POP/PPHO;
  • Ações Corretivas;
  • Verificação e Validação;
  • Documentos e Registros.

Inscrições


Pelos Fones

(51) 3572.5732
(51) 99205.6642 (WhatsApp)

Através do e-mail

contato@dh10.com.br

In Company

Nossos treinamentos poderão ser feitos "In Company", e configurados conforme a necessidade de sua empresa.
Entre em contato conosco.

Saiba Mais

CARGA HORÁRIA

08 Horas / Aula

Treinamentos

Qualidade

Metrologia

Ensaios

Gestão

EAD

Especializações
OFERTAS E NOVIDADES!
Cadastre-se em nossa Newsletter para receber nossas ofertas e novidades!

Conheça o Grupo:

© 2017-2020 • DH10 QUALITY • Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Gaia Comunicação Visual.